Поза 69 — взаимное удовольствие

Поза в сексе 69 – распространенная поза, позволяющая партнерам производить взаимную оральную стимуляцию. Также для обозначения позы 69 используют названия «французская любовь», «перекрестная любовь». При этой позе партнеры располагаются в перевернутом положении относительно друг друга, что и вызвало аналогии с числом 69.

Поза в сексе 69 используются чаще всего в качестве прелюдии, т.к. достижение оргазма в этой позиции не такое уже простое дело: каждый из партнеров как бы разрывается на два фронта – получении ласк и доставление удовольствия. Достижение оргазма в позе 69 возможно быстрее, если партнеры буду ласкать друг друга по очереди, постепенно подводя к самому чувственному моменту. При взаимных ласках девушки по вызову в Москве могут сосредоточиться лишь на собственном оргазме, предоставив мужчине одновременно работать языком и членом. Наивысшим наслаждение будет достижение оргазма одновременно, но для этого нужно уметь добиться синхронности действия, хорошо знать и чувствовать друг друга.

Существует несколько вариантов секса в позе 69. Самый распространенный, когда мужчина лежит на спине, а женщина находится сверху, стоя на четвереньках. Такое положение самое удобное для женщин, т.к. на нее не давит значительный вес партнера, а мужские гениталии находятся в полном распоряжении для всесторонних ласк.

Перевернутая поза в сексе 69 подразумевает расположение мужчины сверху. В этом случае партнеру необходимо контролировать свою устойчивость, чтобы не рухнуть в порыве страсти всем весом на женщину. Такая поза позволяет мужчине более глубоко проникнуть в рот партнерше.

Удобной и доступной, особенно, для людей с большим весом будет боковая поза в сексе 69. Оба партнера располагаются на боку и могут беспрепятственно стимулировать гениталии друг друга. Но для этого нужно вызвать проститутку в Москве с услугой куннилингус.

Вариант для хорошо подготовленных физически партнеров – поза в сексе 69 сидя или стоя. Мужчина садится на край кровати, крепко обхватывает руками партнершу и кладет ее бедра себе на плечи. Соответственно, голова женщины оказывается в районе пояса партнера. Женщина может осуществлять движения только с помощью шеи, а мужчина получает возможность глубокой стимуляции влагалища партнерши. Из позы сидя можно плавно перейти к позиции стоя. Самое главное – рассчитать свои физические возможности. Стоит помнить, что кровь в такой позе сильно приливает к голове женщины, поэтому не следует слишком долго находиться в этом положении.

Классическую, перевернутую, боковую и другие позы лучше всего чередовать в процессе любовной игры. Это внесет оживление в интимный процесс, а также даст возможность отдохнуть любовникам от однообразной позиции. Поза в сексе 69 подразумевает оральные ласки не только гениталий, но и ануса. Использовать эту позу можно и в ходе ролевых игр, основанных на принципах доминирования-подчинения.

Поза в сексе 69 приносит незабываемое взаимное удовольствием обоим партнерам, подчеркивает их близость и доверие к друг другу.