ufamobile.ru
Уфимский Мобильный Портал

FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Ссылки

Список форумов ufamobile.ru -> Общие темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexei

Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ссылки

Думаю никто не будет против. Сюда я (и, надеюсь, не только я) буду помещать ссылки на сайты, которые в настоящий момент активно посещаю и которые мне соответственно интересны. С кратким описанием. Некоторые записи будут временными, так как интересы и увлечения все время меняются. Итак, начнем.

'); //-->
Alexei

Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения:

Записная книжка Расселла Битти.
http://www.russellbeattie.com/notebook/
С тех пор как я нечаянно наткнулся на этот сайт после поиска чего-то (уже не помню точно чего) в Гугле, стал ходить сюда регулярно. Узнаю очень много интересных вещей. Этот человек называет себя Mr. Mobile и является фактически ранним испытателем всевозможных мобильных штучек. Недавно принял предложение Microsoft встать во главе подразделения Windows Mobile. Возможно скоро станет своего рода евангелистом американского мобильного сообщества.

'); //-->
Alexei

Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:03 pm    Заголовок сообщения:

Онлайн агрегатор новостей
http://www.bloglines.com
Если вы любите быть в курсе событий, неважно в какой области, то наверняка проводите некоторое время каждый день, обходя любимые сайты с новостями. Если эти сайты предоставляют свои новости в формате RSS (обычно это видно по красной кнопочке RSS или просто но ссылке с названием RSS), то вы можете просматривать их все из одного места. Точнее вы будете просматривать только заголовки и сами выбирать, что смотреть, а что - пропускать. Совершенно не нужно быть компьютерным специалистом, чтобы этим пользоваться - просто копируйте ссылку RSS, затем вставляете ее в поле аггрегатора и нажимайте Subscribe.
Вскоре вы увидите, что использование аггрегатора экономит уйму времени, а также Интернет-трафика, что особенно важно для "мобильных пользователей"

'); //-->
Alexei

Добавлено: Ср Июн 09, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения:

Буквально вчера был зарегистрирован новый домен mobilityforum.org, где по замыслу создателей будет помещен форум, посвященный развитию мобильных технологий. Сетуют американцы, что не уделяется в Кремниевой Долине должного внимания мобильным технологиям.
От нас Кремниевая Долина далека, но все ужас как интересно, что же там такое затевается. Чтож, посмотрим
Итак, заготовка на http://www.mobilityforum.org/

'); //-->
       Список форумов ufamobile.ru -> Общие темы Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах